Опубликовано:

Как будет выглядеть салон компактного кроссовера Volkswagen T-Cross


Volkswagen официально представил 39-секундный видеотизер, в котором два хоккеиста из немецкой хоккейной команды Grizzlys Wolfsburg уместили в багажник маленького T-Cross все свое снаряжение, включая клюшки, легким движением отодвинув второй ряд сидений вперед.

Напомним, что новинка построена на платформе MQB, благодаря которой переднюю ось удалось переместить немного вперед и увеличить внутреннее пространство салона. В зависимости от положения задних кресел, багажное отделение увеличивает свой объем с 385 до 455 л. Кроме того, спинки второго ряда умеют складываться частично или полностью, позволяя загрузить в автомобиль поклажу объемом 1281 л.

О том, какие двигатели войдут в линейку модели, пока точно не известно, но западные автоэксперты предполагают, что Volkswagen T-Cross для Европы получит три мотора на выбор: два турбированных трехцилиндровых агрегата мощностью 95 и 115 л. с. и 150-сильный 1,5-литровый двигатель. Есть вероятность, что в будущем моторный ряд пополнит дизель объемом 1,6 л мощностью 115 «лошадей».

В стартовой комплектации в перечень оснащения войдут система экстренного торможения, электронный ассистент, помогающий соблюдать рядность и распознавать дорожные знаки, а также мультимедийная система с сенсорным монитором диагональю 8 дюймов и дополнительным информационным экраном, четыре USB-порта и зона беспроводной зарядки смартфона. В качестве опции будет доступен аудиоплейер Beats мощностью 300 Вт с сабвуфером.

Сколько будет стоить Volkswagen T-Cross производитель пока не говорит, уточнив лишь, что при довольно богатом оснащении ценник на кроссовер будет весьма демократичным.

       Источник: АвтоВзгляд